Санкт-Петербург и область Москва и Московская область

ЖК «Жемчужная гавань» поставлен на кадастровый учет

Категория: Новости

Готовый ЖК бизнес-класса «Жемчужная гавань» в микрорайоне «Балтийская жемчужина» поставлен на кадастровый учет. Это значит, что дольщики квартир смогут завершить оформление права собственности на ранее приобретенные и полученные по актам приема-передачи квадратные метры. Реализация оставшихся в продаже лотов будет осуществляться по договорам купли-продажи.

ЖК «Жемчужная гавань» был введен в эксплуатацию в марте этого года. На момент сдачи объекта более 95% квартир были уже проданы. Ажиотажный спрос можно объяснить высоким качеством строительства, продуманной квартирографией и отличными видовыми характеристиками на Южно-Приморский парк, Дудергофский канал и Финский залив. Высокие потолки, просторные кухни-гостиные, гардеробные, гостевые санузлы, панорамные окна и, конечно, традиционный для «Балтийской жемчужины» подземный паркинг со спуском на лифте с жилого этажа пришлись по вкусу ценителям недвижимости высокого класса.

«Сейчас в продаже остались последние семейные крупногабаритные квартиры. Такие покупки высокой ценовой категории традиционно требуют больше времени и оснований для принятия решения, поэтому самые статусные форматы мы выводим в финале проекта, когда клиент уже своими глазами может увидеть свой будущий дом»,  - отметила Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Напомним, что четыре монолитных 10-этажных корпуса «Жемчужной гавани» находятся по адресу: набережная Дудергофского канала, дом 4. Квартирография жилого квартала насчитывает 664 квартиры бизнес-класса от одной до четырех комнат. Общая жилая площадь объекта – 40 000 кв. м. Цокольный этаж занимает паркинг на 423 машино-места. На первом этаже одного из корпусов предусмотрены офисные и торговые помещения. Квартал имеет благоустроенный закрытый двор с игровыми площадками.

Многофункциональный проект «Балтийская жемчужина» строится с 2005 года в Красносельском районе на южном побережье Финского залива государственной поддержке двух дружественных стран: Китая и России. Проект на границе города и моря реализован на 90% и уже обеспечен всей необходимой инфраструктурой, в т.ч. детскими садами и школами с бассейнами. В 2021 году в рамках инвестиционных обязательств застройщик также передал городу  пятиэтажный поликлинический комплекс для взрослых и детей с отделением скорой помощи. В настоящее время компания получает разрешение на ввод в эксплуатацию полицейского участка. На территории микрорайона работают самый крупный ТРК на юго-западе, банки, магазины, рестораны и другие предприятия бытового обслуживания.

ЖК «Жемчужная гавань» и сам проект «Балтийская жемчужина» неоднократно становились обладателями многочисленных профессиональных наград рынка недвижимости, среди которых Каисса, CREDO, Urban Awards, «Доверие потребителя» и другие. В 2019 году девелопер микрорайона получил Золотой знак общественного контроля и статус надежного застройщика России за высочайшие показатели в области соблюдения прав и интересов участников долевого строительства.

20.05.2022
По теме:
Скидки