Санкт-Петербург и область Москва и Московская область

Жилой комплекс ЦДС «Волковский» введен в эксплуатацию

Категория: Новости

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала разрешение на ввод в эксплуатацию малоэтажного жилого комплекса ЦДС «Волковский», расположенного во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. В ближайшее время застройщик приступит к передаче ключей от квартир.

Группа ЦДС ввела в эксплуатацию малоэтажный жилой комплекс ЦДС «Волковский», расположенный во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. Объекту присвоен почтовый адрес: муниципальный округ Волковское, Волковский проспект, дом 6.

ЦДС «Волковский» расположен в семи минутах ходьбы от одноименной станции метро и в 10 минутах езды от центра города. Комплекс возводится в историческом районе малоэтажной ленинградской застройки. Общая площадь двух четырехэтажных домов составляет 33,6 тысяч кв. м.

Камерный жилой комплекс рассчитан на 270 квартир с классическими и европейскими планировками. Их жилая площадь составляет 14,6 тысяч кв. м. Каждая квартира на этаже уникальна, без применения типовых проектных решений. В части квартир предусмотрены эркеры и панорамные окна, которые визуально расширяют пространство и улучшают освещенность жилых помещений.

Одной из особенностей малоэтажного комплекса ЦДС «Волковский» является закрытая территория и свободный от машин внутренний двор с разноуровневой системой освещения, в котором расположены места для отдыха, игр и прогулок. Для безопасности жителей в домах установлена круглосуточная система видеонаблюдения.

Коммерческие помещения общей площадью 693 кв. м расположены с внешней стороны по периметру зданий. В комплексе предусмотрен одноярусный подземный паркинг на 167 машиномест.

Группа ЦДС на протяжении 21 года успешно работает в сфере жилищного строительства, входит в число крупнейших застройщиков России. В портфеле ЦДС более 90 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов. В настоящее время ЦДС ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 12 жилых комплексах. Среди них проекты комплексного освоения территории, включающие в себя жилые дома, объекты социальной инфраструктуры и коммерческую недвижимость.

09.09.2021
По теме:
Скидки