Успеть по самой выгодной цене: «Группа ЛСР» вывела в продажу три новых дома

Категория: Новости

«Группа ЛСР» вывела в продажу три новых дома в своих популярных жилых комплексах: «Цветной город», «Цивилизация на Неве» и «Морская набережная. SeaView». Девелопер предлагает огромный выбор вариантов, от компактных студий за 2,1 млн до просторных пятикомнатных квартир с панорамными окнами в пол. Старт продаж – самый удачный момент, чтобы выбрать оптимальную планировку и успеть забронировать квартиру по самой низкой цене.  Предлагаем присмотреться к новым домам поближе.

ЖК «Цветной город», квартал 26, дом 5

ЖК «Цветной город» – один из самых популярных проектов девелопера среди покупателей. Это крупномасштабный жилой квартал в Красногвардейском районе с полноценной инфраструктурой, что полностью отображает его концепцию «город в городе».

В августе «Группа ЛСР» запустила продажи в доме 5. Он строится вдоль Чарушинской улицы и включает 924 квартиры с чистовой отделкой. На выбор есть как компактные студии площадью 17 кв. м, так и комфортные трехкомнатные варианты на 61 кв. м для семей с детьми. Цены в доме 5 стартуют от 2,1 млн рублей. Сдача запланирована на 3-й квартал 2022 года.

Квартал 26, в котором расположен новый дом, известен своими функциональными «СуперНовыми» квартирами. Это особый формат планировок, разработанный «Группой ЛСР» специально для ЖК «Цветной город». Он позволяет менять жилое пространство под себя без больших трудозатрат. Устроить на небольшой площади днем кабинет, а вечером уголок для занятий спортом? Трансформировать гостиную в спальную зону? В «СуперНовых» квартирах менять планировку можно хоть каждый день благодаря эргономичному соотношению стен и специальным нишам для удобного встраивания систем хранения и трансформирующейся мебели. Между помещениями внутри квартиры есть дополнительные проемы, которые  позволяют зонировать пространство в зависимости от задач с помощью простых перегородок.

ЖК «Цивилизация на Неве», 3 дом

В комплексе бизнес-класса «Цивилизация на Неве» начались продажи квартир в доме 3. Будущим жильцам предлагаются разнообразные планировки, начиная от студий на 17,77 квадратных метров и заканчивая четырехкомнатными евроквартирами площадью до 104,8 квадратных метров. Цены стартуют от 3,3 млн рублей.

Дом 3 возводится на Октябрьской набережной, но на некотором отдалении от транспортных магистралей, что обеспечит тишину и уют будущим жильцам. Разнообразие планировочных решений удовлетворит и молодых людей, которые приобретают свое первое жилье, и большие семьи: эргономичные студии и просторные 4-комнатные европланировки, гардеробные, гостевые санузлы и мастер-спальни. Покупатели могут выбрать квартиры с полной отделкой в светлых тонах либо с черновой отделкой, которая позволит реализовать в интерьере свои предпочтения.

Для автомобилистов планируется строительство подземного паркинга. Из него на лифте можно будет сразу попасть на свой этаж. Также в корпусе предусмотрено отдельное место для кладовых. На придомовой территории девелопер обустроит зеленый сквер с игровой площадкой и зоной для отдыха.

«Морская набережная. SeaView», 2 дом

В ЖК «Морская набережная. SeaView» в продажу поступил второй дом. Это 14-этажное здание, включающее 271 квартиру с видом на Финский залив. Студии в этом доме не предусмотрены, все квартиры представлены в евроформате, с кухней-гостиной. Максимальное количество комнат — 5, стартовая цена — 6,8 млн рублей. Сдача дома запланирована на конец 2022 года.

В доме преобладают планировки, где окна спальни выходят на уютный внутренний двор, а большие окна кухни-гостиной – на благоустроенную набережную вдоль Финского залива. Характерная черта второго дома – высокие потолки и увеличенные окна в квартирах на верхних этажах, благодаря чему жилое пространство будет наполнено светом. На территории комплекса построят и социальную инфраструктуру: 4 детских садика и 3 школы.

26.08.2020
По теме:
Скидки