Санкт-Петербург и область Москва и Московская область

Старт продаж – Pulse Premier от Setl Group на Октябрьской набережной

Категория: Новости

«Петербургская Недвижимость» вывела в продажу первую очередь нового жилого комплекса Pulse Premier. Проект высокого комфорт-класса отличается прекрасными видовыми характеристиками и современным техническим наполнением.

Жилой комплекс Pulse Premier строится между Октябрьской набережной и Дальневосточным проспектом, рядом с другим проектом Setl Group – ЖК «Pulse на набережной». За 7 минут езды отсюда можно будет добраться до станции метро «Улица Дыбенко», а за 15 минут до центра города или выезда на КАД. Pulse Premier будет состоять из корпусов высотой от 13 до 23 этажей, которые расположатся так, чтобы образовывать закрытые уютные дворы и при этом открывать жителям вид на Неву и парк Строителей. Также на территории проекта появятся два наземных паркинга с коммерческими помещениями, школа, три детских сада и бизнес-центр, который займет бывшее административное здание завода «Ультрамарин», отреставрированное застройщиком.

В продажу уже вышла первая очередь проекта – это корпус переменной этажности, расположенный ближе всего к Дальневосточному проспекту и метро. Фасады Pulse Premier будут иметь геометрический орнамент, который складывается из контрастных цветов – белого, коричневого, терракотового, желтого. Нижний этаж будет облицован керамогранитом более темных оттенков. На последних этажах расположатся квартиры High Flat с увеличенной высотой потолков и окнами с алюминиевым профилем. Оконные системы с солнцезащитным остеклением на балконах и лоджиях защитят от летней жары и зимних ветров.

Здесь будет большой закрытый двор, рядом запланировано строительство детского сада с бассейном и школы, а также наземного паркинга. Квартиры в Pulse Premier продаются с чистовой отделкой по новому стандарту Nord Line, разработанному для объектов класса «комфорт» и «высокий комфорт». Отделка выполнена в лаконичных светлых тонах с использованием современных материалов от ведущих брендов. На старте представлен большой выбор планировок: от студий до 4-комнатных евроформата. Дом планируется ввести в эксплуатацию во II квартале 2024 года. Стоимость квартир стартует от 5,45 млн рублей. Покупателям «Петербургской Недвижимости» доступен уникальный сервис «Квартира с уютом. От мебели до чашки». С ним всего за 30 дней можно полностью укомплектовать жильё всей необходимой мебелью, техникой, посудой и текстилем. 

Весь квартал будет объединен пешеходным променадом. Здесь появится елово-сосновый сквер, места отдыха, площадки для занятий йогой и велодорожки. Променад ведет к набережной и особняку Веге – этот памятник архитектуры будет отреставрирован, а рядом расположится площадь с городскими качелями. 

Во дворах жилых корпусов и вдоль променада спроектированы игровые комплексы SetlKids с уникальным игровым оборудованием, созданным эксклюзивно для холдинга Setl Group совместно с психологами. На территории квартала также появятся спортивные площадки SetlSport с различными станциями, разработанными для гармоничного физического развития.

В жилом комплексе Pulse Premier будет реализована концепция SetlHome, объединяющая общедомовые и внутриквартирные системы: автоматический сбор данных счетчиков, онлайн-коммуникации с УК и соседями, IP-домофония с возможностью открывать парадную со смартфона и набор датчиков, которые обезопасят квартиру от пожара, потопа или взлома. На территории комплекса будут установлены камеры видеонаблюдения с круглосуточной передачей данных диспетчеру. В Pulse Premier появится усовершенствованная общедомовая система фильтрации воды, которая предусматривает как механическую многоступенчатую очистку системой специальных фильтров, так и ультрафиолетовое обеззараживание. Благодаря им вода будет очищена до состояния питьевой.

 

 «Петербургская Недвижимость» предлагает покупателям самый широкий выбор новостроек: более 150 объектов от 40 надёжных застройщиков.  Компания выступает эксклюзивным продавцом всех объектов Setl Group. Онлайн-сервисы позволяют выбрать и забронировать квартиру без посещения офиса. Благодаря сотрудничеству компании с ведущими банками клиенты могут оформить ипотеку со скидкой. Покупатели, которые приобретают жилье напрямую через отдел продаж, становятся участниками «Клуба привилегий»: им доступно приоритетное бронирование, консультации юриста онлайн и многое другое. 

17.01.2022
По теме:
Скидки