Санкт-Петербург и область Москва и Московская область

Предновогодние скидки от «ЛСР. Недвижимость-СЗ»: экономим 1 млн рублей и даже больше

Категория: Новости

Сэкономить 1 млн рублей и даже больше на покупке жилья легко – с акционным предложением от «ЛСР. Недвижимость-СЗ». До конца ноября застройщик предлагает скидки на квартиры в жилых комплексах в разных районах города. Предложение распространяется на ограниченный ассортимент.

Среди интересных вариантов трехкомнатная квартира во второй очереди жилого комплекса «Морская набережная. SeaView». Покупателям предлагают дом бизнес-класса, расположенный на Васильевском острове вдоль Финского залива – окна квартиры выходят на воду. Будущие жильцы смогут использовать теплую лоджию в течение всего года, собираться с друзьями в большой кухне-гостиной и прогуливаться по хвойному парку.

Аналогичное предложение от застройщика: трехкомнатная квартира в жилом комплексе «Цивилизация», расположенном в районе со сложившейся инфраструктурой, в 10 минутах езды до Невского проспекта. В квартире три изолированные спальни, в комнатах по два окна, за счет заложенного проема возможно объединение кухни и гостиной без согласования перепланировки. Такая планировка называется гибкой.

«Гибкостью» обладают и планировки однокомнатных квартир в ЖК «Цивилизация»: для прохода в спальню в кухне-гостиной застройщик предусмотрел дополнительный проем. Комфортная эргономика включает в себя выделенную нишу под кухонный гарнитур, балкон и совмещенный санузел.

Желающие приобрести двухкомнатные квартиры также могут воспользоваться акцией. Обратите внимание на предложение в жилом комплексе «Морская миля»: светлая кухня-гостиная с тремя окнами на две стороны света, изолированные спальни, которые удобно зонировать, а также два санузла, которые по желанию можно разделить на «детский» и «взрослый».

Двухкомнатные и трехкомнатные квартиры предлагаются также во второй очереди жилого комплекса «Ручьи». Концепция проекта предполагает создание благоустроенного микрорайона с дорожной сетью, коммерческой и социальной инфраструктурой. Внутреннее наполнение «Ручьев» также предусматривает преимущества городского комфорта: много места для хранения, просторные кухни-гостиные, комнаты с несколькими окнами, раздельные санузлы, ориентация квартир на две стороны света.

Воспользоваться предложением можно до конца ноября. Все подробности в отделе продаж «ЛСР. Недвижимость-СЗ».

18.11.2022
По теме:
Скидки