Санкт-Петербург и область Москва и Московская область

Оформляем квартиру с черновой отделкой вместе с подкастом «Где жить?»

Категория: Новости

В свежем выпуске подкаста «Где жить?» от «Петербургской Недвижимости» ведущие вместе с дизайнером интерьера обсуждают, как правильно организовать работы в квартире с черновой отделкой.

Черновая отделка в новой квартире позволяет воплотить практически любые дизайнерские задумки, но требует значительных затрат и времени. Как не ошибиться в выборе материалов и на чем можно сэкономить – в новом выпуске подкаста «Где жить?». В гостях у ведущих – дизайнер интерьера Светлана Ярица, вместе они обсуждают последовательность ремонтных работ, современные и необычные отделочные материалы и полезные лайфхаки. Особое внимание в выпуске уделено техническим особенностям разных покрытий, которые важно учитывать, чтобы интерьер не только был эстетичным, но и радовал хозяев не один год.

В предыдущих выпусках ведущие уже обсуждали как преобразить квартиру с чистовой отделкой, как обыграть разные планировки, что важно знать при приемке квартиры и выборе ипотечной программы. Подкаст «Где жить?» от «Петербургской Недвижимости» доступен в iTunes, Google Podcast и на других платформах. Это проект, в котором компания рассказывает обо всем, что нужно знать при выборе и покупке жилья.

Подписывайтесь и слушайте подкаст «Где жить?»

в iTunes https://podcasts.apple.com/ru/podcast/%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C/id1496934544 

в Google Podcast https://podcasts.google.com/feed/aHR0cHM6Ly9hbmNob3IuZm0vcy8xMTZmNWFjMC9wb2RjYXN0L3Jzcw==  

в Яндекс.Музыке https://music.yandex.ru/album/9897611  

 «Петербургская Недвижимость» предлагает покупателям самый широкий выбор новостроек: более 150 объектов от 40 надежных застройщиков.  Компания выступает эксклюзивным продавцом всех объектов Setl Group. Онлайн-сервисы позволяют выбрать и забронировать квартиру без посещения офиса. Благодаря сотрудничеству компании с ведущими банками клиенты могут оформить ипотеку со скидкой. Покупатели, которые приобретают жилье напрямую через отдел продаж, становятся участниками «Клуба привилегий»: им доступно приоритетное бронирование, консультации юриста онлайн и многое другое. 

Автор: «Петербургская Недвижимость» 26.03.2021
По теме:
Скидки