Новостройки Парнаса: выбор есть

Категория: Полезное

«Парнас» — крайняя станция метро Петербурга на синей ветке. Конечно, не считая того, что так называется одна из самых знаменитых гор в Греции. Тем не менее, нам ближе тот «Парнас», который находится неподалеку от поселка Парголово, где еще недавно были складские и производственные зоны, а сегодня уже разросся новый район.

Парнас выигрывает с другими новыми районами сразу по нескольким показателям: во-первых, близость метро, наличие детских садов и школ, часть из которых, правда еще строится, развитая инфраструктура и близость леса, также различных ТРЦ. Парнас стал одним из первых КОТов (комплексное освоение территории) в Петербурге, разработку которого начала компания «Главстрой-СПб»  с возведения ЖК «Северная долина». Но новостройки у метро «Парнас» сегодня уже не ограничиваются только этим огромным микрорайоном. Тут активно начали строить и другие компании.

Картинка последнего времени Парнаса 

Новостройки СПб: Парнас в 2018

На «Парнасе» Петербурга новостроек сегодня достаточно. Сегодня тут широко ведется строительство — кстати, к этому надо быть готовым, если туда переезжать. Зачастую разбитые дороги или их отсутствие, размытые тропинки, строительный мусор и постоянная пыль от строек и ремонтов соседей — это те первичные издержки, с которыми приходится мириться.

Объект олицетворение Парнаса  ЖК Северная долина предлагает студии от 1,4 млн рублей. В начале осени стартовали продажи в 21 квартале комплекса (всего в ЖК 14 очередей). Это настоящий город в городе. Но строительство не всегда идет по запланированному графику и задержки не исключены. 

В ЖК Шотландия в Скотном студии стоят от 1 500 000 рублей, по такой же цене студии в ЖК Финские кварталы в Лупполово. Однако, ни одного корпуса новостройки еще не сдано, а по строящимся есть большие задержки. 

В ЖК Шуваловский Дуэт в Парголово студии продаются по цене от 2 млн. рублей, однокомнатные квартиры – от 2 700 000 рублей. Летом стартовали продажи во второй очереди. Переносов сроков сдачи у новостройки не было. Это достойный для покупки вариант. 

Хороший, от надежного застройщика, объект ЖК Прагма City. Строится в срок. Стоимость квартир начинается от 2,6 млн. рублей за студию. Стоимость квадратного метра от 85 тысяч рублей. 

Еще дороже (и надежнее) предложение в ЖК ЭкоСити от Северного города. От 2,7 млн нублей минимальный бюджет. 

В Парнасе есть и свои известные долгостроиЖК На Заречной от Норманн, уже упомянутая ЖК ШотландияЖК Три апельсина, проблемный объект ЖК Альпийская деревня (с неясной судьбой), ЖК Парнас  от банкрота О2 Девелопмент и другие. Полный список долгостроев Спб и ЛО по ссылке. 

Поиск по базе новостроек Дом Контрольвсе новостройки на Парнасе

28.12.2017
По теме:
Скидки