Началось строительство 7 квартала Golden City

Категория: Новости

Упомянутые компании:

Glorax Development объявляет о начале строительства 7 квартала Golden City. В настоящее время строители приступили к забивке первых свай будущего корпуса.  Сейчас по периметру квартала установлен забор, построена часть временных дорог, а на участке идет монтаж временных коммуникаций, необходимых для работы на площадке.

Напомним, что с 1 июня в 7 квартале Golden City начались продажи квартир. Выбор помещений представлен 1-, 2- и 3-комнатными квартирами площадью от 25,4 до 120 кв. метров, минимальная стоимость квартиры составит от 2,4 млн рублей. Благодаря расположению корпуса, в нем еще больше видовых вариантов жилья с панорамными окнами на Финский залив. В числе необычных предложений – квартиры с террасами и двухуровневые квартиры.

Справка о компании:

Glorax Development основана в 2014 году. Компания активно увеличивает свое присутствие на рынке недвижимости: сейчас в портфеле Glorax Development более 2,5 млн кв. м., в активной стадии строительства 8 проектов в Санкт-Петербурге и Московском регионе.

В 2017 году Glorax Development начала реализацию двух грандиозных проектов, которые зададут новый вектор развития Санкт-Петербурга и в будущем изменят облик города. На намывных территориях Васильевского острова идет строительство 6 и 7 квартала комплекса бизнес-класса Golden City. Компания вложит в развитие западной части ВО порядка 30 млрд. рублей. На Лиговском проспекте Glorax Development реализует проект редевелопмента под названием Ligovsky City. Он объединит несколько кварталов исторического центра города на участке более 25 га. Инвестиции в этот проект оцениваются в 40 млрд. рублей.

В 2017 году Glorax Development ввела в эксплуатацию свои первые дома в Санкт-Петербурге – жилой комплекс «Шерлок Хаус» и 1 очередь проекта «Английская миля».

По итогам 2017 года компания признана лидером по объему нового строительства и вошла в ТОП-5 застройщиков Санкт-Петербурга.

15.06.2018
По теме:
Скидки