«КВС» увеличивает скидку за онлайн-покупку недвижимости на 40%

Категория: Скидка

Упомянутые компании:

До конца апреля при покупке квартиры через онлайн-магазин ГК «КВС» или при дистанционном оформлении сделки на коммерческое помещение клиент получает увеличенную скидку 100 000 рублей вместо 70 000.

Скидка действует на любые типы квартир и коммерческих помещений во всех объектах ГК «КВС». Скидка при онлайн-покупке квартиры суммируется с другими спецпредложениями. В частности, покупатели квартир в 3 квартале микрорайона ЖК Ясно. Янино, ЖК Клубный дом Б57 у парка Победы, ЖК Наутилус на берегу Матисова канала и ЖК Континенты рядом с метро «Парнас» в апреле получают кешбэк со сделки от 50 до 250 тысяч рублей. Его можно использовать как скидку при оплате кладовой или машиноместа в паркинге.

«Увеличивая скидку при дистанционной покупке, мы хотели бы еще раз призвать клиентов к соблюдению режима самоизоляции, важного в первую очередь для их здоровья. И напомнить, что карантин – не повод откладывать серьезный шаг по приобретению недвижимости. Квартирный вопрос можно решить, не выходя из дома, – у нас есть все инструменты для этого. Онлайн-покупка сейчас не только удобнее, но и выгоднее», - отметила Анжелика Альшаева, генеральный директор агентства недвижимости ГК «КВС».

В онлайн-магазине квартир доступна любая форма оплаты: 100%, рассрочка, ипотека, в том числе по госпрограмме для семей с детьми. Чтобы купить квартиру, необходим только компьютер или смартфон с доступом в интернет. Выбор жилья, одобрение ипотеки, если это необходимо, проходит дистанционно. ДДУ подписывается электронной подписью и после проходит электронную регистрацию в Росреестре. Если клиенту нужна бумажная версия ДДУ, курьер доставит ее с соблюдением всех мер по безопасности. Оплата квартиры производится только после регистрации договора в Росреестре.

07.04.2020
По теме:
Скидки