Санкт-Петербург и область Москва и Московская область

«КВС» представляет новую программу субсидирования льготной и семейной ипотеки со ставками от 0,1%!

Категория: Новости

Компания «КВС» и банк ВТБ с 1 апреля 2022 года* запускают  новые программы субсидирования ипотеки. Специальные предложения со ставками от 0,1% распространяются на Олимпийские кварталы «ЮгТаун» и ЖК «Ясно.Янино».

По программе семейной ипотеки можно взять кредит с субсидированной ставкой:

  • на первый год от – 0,1%, со второго года – от 5%
  • на первые два года – от 1%, с третьего года – от 5%
  • на весь срок кредитования –  от 3,1 %.

Напомним, что семейной ипотекой могут воспользоваться граждане РФ, у которых с 1 января 2018 года родился ребенок, или семьи, где воспитывается ребёнок с инвалидностью. В кредит можно взять до 12 млн рублей на срок до 30 лет.

По программе ипотеки с государственной поддержкой можно взять кредит с субсидированной ставкой:

  • на первый год – от 4,8 % , со второго года – от 11,7 %
  • на первые два года – от 7,7 %, с третьего года – от 11,7 %
  • на весь срок кредитования – от 9,8 %.

Обратите внимание, что данная программа действует до 1 июля 2022 года. Ипотекой с государственной поддержкой могут воспользоваться все граждане РФ. В кредит можно взять 12 млн рублей: ранее действовал лимит в 3 млн рублей. Нововведения позволяют приобрести по льготной ипотеке любую квартиру от «КВС», в том числе, двух- и трехкомнатную в высокой стадии готовности. Срок кредита — до 30 лет.

Первоначальный взнос по программам льготной и семейной ипотеки — 15%. Клиенты «КВС» могут оформить кредит в ВТБ даже по двум документам: без подтверждения дохода и предоставления трудовой книжки. 

*Программы субсидирования ипотеки начинают действовать после вступления в силу постановления Правительства РФ о новых условиях льготной ипотеки.

31.03.2022
По теме:
Скидки