Санкт-Петербург и область Москва и Московская область

«Группа ЛСР» ввела в эксплуатацию два детсада в Красногвардейском районе

Категория: Новости

«Группа ЛСР» (девелопер №1 по объемам строительства в Санкт-Петербурге) получила разрешение на ввод в эксплуатацию двух дошкольных учреждений в Красногвардейском районе. Один детский сад находится в ЖК «Цветной город», а второй – на территории ЖК «Ручьи».

Строительство велось в рамках соглашения с Комитетом имущественных отношений (КИО). Документация была разработана в соответствии с действующими нормами. Заключение о соответствии построенного объекта, выданное службой Государственного надзора и экспертизы, подтверждает их соблюдение.

Детский сад для жителей «Цветного города» возвели по адресу: ул. Пейзажная, дом 8, корпус 2, строение 1. Он рассчитан на 190 мест. Здесь будет всё необходимое для полноценного развития ребенка: большой музыкальный зал, помещение для гимнастических занятий, бассейн, медкабинет.

Аналогичная инфраструктура запроектирована в учреждении на Пискаревском проспекте пр.155, к.4, строение 1. Детский сад в жилом комплексе «Ручьи» сможет вместить 160 малышей.

Оба здания построены по типовому проекту, разработанному специалистами «ЛСР. Строительство – Северо-Запад», из железобетонных изделий собственного производства компании.

В рамках благоустройства территории детских садов предусмотрены прогулочные площадки для каждой группы с теневыми навесами, спортивные площадки, озеленение и ограждение территории.

Для справки:

ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Московской области, Екатеринбурге. Портфель недвижимости компании составляет 8,2 млн кв. м рыночной стоимостью 276 млрд руб. (по оценке Knight Frank на 31 декабря 2020). Выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 118 052 миллионов рублей в 2020 году. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Московской Биржи.

Автор: Группа "ЛСР" 14.05.2021
По теме:
Скидки