Санкт-Петербург и область Москва и Московская область

Готовность ЖК «Полис ЛАВрики» составляет 9%

Категория: Новости

Проект компании Полис Групп ЖК «Полис ЛАВрики» был выведен на рынок два месяца назад, 7 февраля. На сегодняшний момент готовность объекта составляет 9%. Полностью завершен проект организации строительства (ПОС), на 100% выполнены работы по откопке котлована, забивке свай, а также по устройству фундаментных плит. В настоящее время на объекте ведется возведение монолитного каркаса здания, выполняется гидроизоляция цоколя (10%). В апреле планируется возвести 1-4 секции до 6 этажа,  5-7 секции – до 4 этажа.

Строительство ЖК «Полис ЛАВрики» осуществляется по схеме проектного финансирования, позволяющей застройщику стабильно получать средства на возведение жилого комплекса. Все необходимые материалы закуплены своевременно, что позволяет вести строительство объекта в соответствии с графиком.

Жилой комплекс «Полис ЛАВрики» – уникальный квартал со строгими лаконичными фасадами в скандинавском стиле, где камерная атмосфера сочетается с продуманным городским пространством. В основу  концепции комплекса легла датская философия и стиль жизнь хюгге. В первой очереди строительства «Полис ЛАВрики» запроектированы три игровые площадки для детей разных возрастов, площадка для воркаута, спортивная площадка для командных игр, площадка для игры в настольный теннис. Срок окончания строительства – 3 квартал 2024 года.

 

________________________________

Компания Полис Групп работает на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2010 года, сохраняя за собой репутацию надежного застройщика. Девелопер специализируется на строительстве качественного, современного жилья и объектов инфраструктуры. На счету Полис Групп 58 построенных объектов. Застройщик входит в число компаний-лидеров в  России по объемам текущего жилищного строительства и вводу жилья.

07.04.2022
По теме:
Скидки