ГК «ПСК»: впервые рассрочка на три года на квартиры в ЖК Nobelius

Категория: Скидка

Упомянутые компании:

Новая программа рассрочки в жилом комплексе бизнес-класса Nobelius по ул. Выборгская, 4 предоставляется под 3% в год и распространяется на период после окончания строительства.

Строительство фамильного дома Nobelius будет завершено до конца 2020 г. Предложение по рассрочке действует на все квартиры, и для оформления необходим только паспорт.

На сумму рассрочки начисляется 3% в год, предусмотрена возможность полного досрочного погашения с пересчетом начислений. Минимальный первоначальный взнос 60% с ежемесячными платежами как минимальными, так и увеличенными, на усмотрение покупателя. Заключить договор с использованием рассрочки возможно до 31 августа 2020 г.

— Мы расширяем инструментарий покупки новой программой рассрочки, несмотря на то, что в Nobelius доступна льготная ипотека с господдержкой. Рассрочка, как показывает наша практика, пользуется повышенным спросом в сегменте бизнес-класса. И особенно — в кризисный период среди предпринимателей и собственников бизнеса, — говорит Сергей Мохнарь, директор департамента развития ГК «ПСК».

ЖК Nobelius возведен в историческом квартале Выборгского района «Нобелевский городок». В жилом комплексе 86 квартир, включая варианты с террасами на двух верхних этажах. Интерьерные и экстерьерные решения вдохновлены северным модерном. Центральным элементом холлов станет камин. Nobelius обладатель премии «Премьера года» по версии Urban Awards в 2019 году.

В доме уже выполнена отделка фасадов, ведется отделка общественных пространств и подготовка к ландшафтному оформлению внутренней территории.

Группа компаний «ПСК» – девелопер и один из крупнейших генподрядчиков Северо-Запада. В портфеле ПСК 57 объектов в сфере жилищного строительства в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и других регионах России, из которых семь – собственные девелоперские проекты. В 2019 году общая площадь застройки собственных проектов ГК «ПСК» превысила 190 000 кв. м.

В декабре 2019. г. введены в эксплуатацию ЖК Славянка и апарт-комплекс Like в Выборгском районе. Оба комплекса заселены, в «Славянке» идет передача последних квартир. В ЖК Like все ключи переданы собственникам. На стадии возведения ЖК бизнес-класса «Новый Невский» в 50 метрах от Невского проспекта и ЖК Nobelius в исторической части Выборгского района, а также апарт-комплекс START у метро «Парнас» на 3 2444 апартамента.

05.06.2020
По теме:
Скидки