Санкт-Петербург и область Москва и Московская область

ГК «Ленстройтрест» вышла в финал конкурса «Доверие потребителя» 2021

Категория: Новости

Подведены итоги второго этапа XIV конкурса «Доверие потребителя». В финал вышли 34 участника из 149-ти в 9-ти номинациях. ГК «Ленстройтрест» вошла в топ-6 застройщиков, пользующихся наибольшим доверием потребителей на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Новая очередь «Янила Кантри Клаб», которая относится к голландскому кварталу «Янила» в Янино, претендует на победу в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс класса стандартное жилье и комфорт-класса в Ленинградской области».

Среди участников «Доверия потребителя» – девелоперы, построенные и строящиеся жилые комплексы, агентства недвижимости и банки, работающие с ипотекой. На текущий момент пройдены два этапа конкурса – интернет-голосование, проходившее на официальном сайте doveriekonkurs.ru и сайте соорганизатора bsn.ru c 10 мая по 19 сентября 2021 года, исследование «Тайный покупатель» по оценке работы сотрудников отделов продаж, объезды жилых комплексов и анализ конкурсной документации Оргкомитетом с привлечением независимого консультанта.

Второй этап завершился заседанием Экспертного совета, где финалисты выступали с презентациями своих жилых комплексов и отвечали на вопросы экспертов. Победителей конкурса в каждой номинации будут объявлены на церемонии награждения в феврале 2022 года.

Голландский квартал «Янила» возводится в Янино Ленинградской области в формате квартальной застройки и напоминает уютный европейский городок, где преобладают дома малой и средней этажности, территория благоустроена с учетом окружающего ландшафта и грамотно зонирована, в шаговой доступности располагаются детские сады и школы, дворы свободны от машин и насыщены разнообразной инфраструктурой для общения, отдыха и досуга.

Общую концепцию проекта разработал Рюрд Гитема, партнер архитектурно-планировочной студии «KCAP» (Нидерланды), новую очередь «Янила Кантри Клаб» – шведское архитектурное бюро Semren&Monsson. Их идеи нашли отражение в высотности и внешнем облике зданий, функциональных и эстетичных МОПах с большой площадью остекления, просторными колясочными, входными группами на уровне земли и велопарковками.

Большинство домов в «Янила Кантри Клаб» имеют высоту 4 и 5 этажей, максимальная высотность достигает 8 этажей. Доля студий в новой очереди составляет менее 10%. Квартирография проекта включает квартиры с кухнями-гостиными и мастер-спальнями, лоджиями и меблированными террасами, кладовыми, гардеробными, двумя санузлами, окнами в ванной и постирочной.

 

Справка:

ГК «Ленстройтрест» – одна из крупнейших строительных организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области, основанная в 1996 году. Компания уже много лет развивает свой бизнес в соответствии с корпоративной философией «Живи», что обеспечивает действительно полноценную жилую среду и возможности для самореализации жителей. В каждом проекте реализована безбарьерная среда, предусмотрены места для отдыха и спорта всех групп населения, а дворы без машин и высокий уровень безопасности позволяет родителям не волноваться за своих детей.

21.01.2022
По теме:
Скидки