До 31 декабря Группа ЦДС дарит ТОП-отделку LifeStyle

Категория: Скидка

В честь Нового года Группа ЦДС запускает праздничную акцию – при покупке квартиры ТОП-отделка в подарок. Это чистовая отделка квартиры с применением материалов и техники высокого класса от ведущих европейских производителей. Акция действует с 12 по 31 декабря 2019 года.

Предложение включает в себя несколько опций, которые пользуются большой популярностью у покупателей.

В ванной комнате устанавливается раковина со светлой тумбой от европейских брендов IKEA, AM.PM, Aqwella, IFO, Roca, и современные смесители, в том числе термостатический. В пакет LifeStyle также входит душевой гарнитур ведущих производителей Grohe, Hansgrohe, Oras, Jacob Delafon, RAVAK, AM.PM и напольный унитаз французского бренда Jacob Delafon с системой плавного и бесшумного закрытия

Выполняется стяжка пола, укладывается ламинат повышенной износостойкости от известных брендов: EGGER, Kronospan, Tarkett, Ritter, Floorwood, и качественная керамическая плитка на балконе.

В прихожей устанавливается современный видеодомофон с LED-подсветкой.

ТОП-отделка LifeStyle предоставляется при покупке любой квартиры в жилых комплексах ЖК ЦДС Московский (корпуса 3, 4), ЖК Приневский (корпус 1), ЖК ЦДС Елизаровский (1 и 2 очереди), ЖК ЦДС Полюстрово и ЖК ЦДС Северный.

«ТОП-отделка – одна из самых востребованных дополнительных опций у наших клиентов, – рассказал руководитель управления продаж Группы ЦДС Дмитрий Сидоренко. – Высокое качество исполнения и самих материалов стоит недешево, поэтому не все могут позволить себе расширенный пакет отделки. Мы решили на этот Новый год преподнести своим покупателям щедрые, а главное – нужные подарки».

Группа ЦДС на протяжении 20 лет успешно работает в сфере жилищного строительства, входит в десятку крупнейших застройщиков России. В портфеле ЦДС более 90 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов.

В настоящее время ЦДС ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 18 жилых комплексах. Среди них проекты комплексного освоения территории, включающие в себя жилые дома, объекты социальной инфраструктуры и коммерческую недвижимость.

19.12.2019
По теме:
Скидки