Санкт-Петербург и область Москва и Московская область

Аквилон запустил программу рассрочки на 2 года в авторском доме Tesoro

Категория: Новости

Группа «Аквилон» запустила двухлетнюю программу беспроцентной рассрочки на покупку квартир в авторском доме премиум-класса Tesoro, который возводится в центре Петроградского района. Новая рассрочка позволяет приобрести квартиру, разбив оплату на три платежа.

По условиям программы покупатель вносит первоначальный взнос в размере 20% от стоимости квартиры. На первый взнос предоставляется скидка 6%. Вторую часть в размере 40% необходимо оплатить через 12 месяцев от даты подписания ДДУ. Оставшиеся 40% от стоимости квартиры можно погасить в срок до 31.01.2023 года.

Специальные условия действуют до 30 апреля 2021 года. Количество квартир, участвующих в акции, ограничено.

«Рассрочка является наиболее востребованным инструментом покупки жилья в сегменте «премиум». Это удобный способ, позволяющий покупателю сохранить за собой выбранную квартиру и зафиксировать ее стоимость на весь период рассрочки», – уточнил руководитель отдела продаж Группы «Аквилон» Егор Федоров.

В проекте премиум-класса Tesoro действуют еще три вида рассрочки. Покупателям также доступны ипотечные программы от крупнейших банков, в том числе ипотека со сниженной ставкой 2,99% от Альфа-Банка.

Авторский дом Tesoro на Петроградской стороне – это девятиэтажный дом, рассчитанный на 156 квартир общей площадью 10 260 кв. м. Архитектура выполнена в стиле северного модерна, в отделке фасадов используется натуральный гранит. В доме нет студий, только квартиры площадью от 38,5 кв. м до 208,8 кв. м. с классическими, европейскими, а также свободными планировками. На верхнем этаже – эксклюзивные лоты: квартиры с каминами, видовыми террасами и витражным остеклением в пол. Высота потолков варьируется от 3,0 до 3,4 м.

Дизайнерская отделка лобби и холлов выполнена по проекту от студии «Studia 54». Предусмотрен подземный паркинг, работает круглосуточный консьерж-сервис. Дом имеет новейшее инженерное оснащение: система центрального кондиционирования с использованием чиллер-фанкойлов, подготовка для установки индивидуальной механической вентиляции, вытяжной канал на кухне. В квартирах установят энергоэффективные окна премиум-класса от бренда Schuco. В строительстве применяют энергоэффективную технология Termo-S, при которой используется увеличенный слой утеплителя стен и кровли, что на 50% сокращает теплопотери здания.

Территория дома закрыта от посторонних и благоустроена по индивидуальному дизайн-проекту. Во дворе расположатся лаундж-зоны, а также всепогодная детская площадка от Kompan. В доме откроется детский клуб «Аквилон Kids». За безопасностью проследит круглосуточный пост охраны. Предусмотрен бесключевой доступ Smart Key на внутреннюю территорию. Все квартиры оснащены «умной» системой управления домом inHOME, которая автоматизирует бытовые процессы и позволяет контролировать коммунальные услуги через мобильное приложение.

Автор: Аквилон 19.04.2021
По теме:
Скидки