«Строительный трест» объявляет о результатах продаж по итогам первого полугодия 2020 года

Категория: Новости

В первом полугодии 2020 года продажи компании «Строительный трест» достигли 8 млрд рублей, что на 4% больше, чем в январе-июне 2019 года. Общая доля сделок с использованием ипотечного кредитования составила около 70%.

«Спрос в первом полугодии во многом был простимулирован программами сельской ипотеки и ипотеки с господдержкой – только во втором квартале общая доля сделок с использованием ипотеки составила 80%, а в июне этот показатель приблизился к 90%. Кроме того, росту покупательского интереса способствует развитие наших проектов ЖК NEWПИТЕР и «Новое Купчино», – комментирует Сергей Степанов, директор по продажам компании «Строительный трест».

строительный трест

В первой половине года «Строительный трест» ввел в эксплуатацию лот 7-21 в жилом комплексе «Капитал» в Кудрово, открыты продажи в клубном доме «Адмирал Ушаков» на Васильевском острове и на третьем этапе ЖК «Новое Купчино» во Фрунзенском районе. Введена в эксплуатацию общеобразовательная школа в городском поселке Новоселье Ломоносовского района.

В настоящий момент в стадии строительства компании находится четыре жилых комплекса в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Калининграде: первые три этапа жилого комплекса «Новое Купчино», 8 и 9 лоты жилого квартала NEWПИТЕР в гп. Новоселье, жилой комплекс «Архитектор» в Кудрово, третья и четвертая очереди жилого комплекса «Город мастеров» в Калининграде.

Автор: Строительный Трест 09.07.2020
По теме:
Скидки