Setl City

Re: Setl City

Сообщение Kesherry » 28 дек 2016, 17:27

И мне тоже интересно что за Г....А? На Г только Главстрой приходит на ум.
Kesherry
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 апр 2016, 10:23

Re: Setl City

Сообщение Гость » 28 дек 2016, 19:31

ЛСР (ГДСК), Ленспецсму, Росстройинвест... список можно долго продолжать...
Гость
 

Re: Setl City

Сообщение Гость » 10 янв 2017, 15:36

Гость » 28 дек 2016, 19:31
ЛСР (ГДСК), Ленспецсму, Росстройинвест... список можно долго продолжать...

как раз и недолго, потому что у нас проверенных и нормальных застройщиков раз два и обчелся. setl в их число я б точно включил, а у вас другое мнение. Из чего следует, что у всех критерии оценки разные
Гость
 

Re: Setl City

Сообщение Wise » 11 янв 2017, 15:54

Можно обратиться к рейтингу застройщиков http://www.domkontrol.ru/raiting.php
Рейтинг составлен на основе данных за 10 лет о задержках ввода в эксплуатацию по сравнению со сроками проектных деклараций.

Действительно, компаний, работающих без задержек, в Петербурге не так уж и много - в списке их всего несколько. Однако к ним можно добавить и тех застройщиков, у которых задержка составила до 3 месяцев. Так как задержка ввода в 1-2 месяца не отражается как правило на графике выдачи ключей дольщикам.

У Setl средняя задержка 1 месяц (округленно, а на самом деле и того меньше), так что его конечно же можно отнести к стабильным и надежным застройщикам.
Wise
 
Сообщения: 1638
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 23:09

Re: Setl City

Сообщение Лепс » 19 янв 2017, 22:05

Квартал Лондон, плохое качество квартир! в квартирах холодно, плесень.Не рекомендую брать в этой компании!!!! сетл сити
Лепс
 

Re: Setl City

Сообщение Гость » 20 янв 2017, 12:10

Лепс, вы бы хоть документально как-то свои слова подтвержадали что ли. Ну фотки там с плесенью выложите. Интересно ж людям посмотреть. Тем более, что я о данной компании другие отзывы слышал. Качество строительство оценивают довольно высоко те, кто покупал у сетла квартиры.
Гость
 

Re: Setl City

Сообщение оксана-84 » 20 янв 2017, 16:04

Wise, благодарю за вашу авторитетную оценку компании. Подтвердили то, что знала о setl city и развеяли последние мои сомнения. Думаю, с выбором застройщика я определилась)
оксана-84
 

Re: Setl City

Сообщение Оригинальный Вопрос От Дольщика » 23 янв 2017, 17:02

Зачем вы на Лепса погнали?
Даже такой артист покупает хаты у Сэтла, значит, можно доверять :)
Оригинальный Вопрос От Дольщика
 

Re: Setl City

Сообщение KRI » 20 фев 2017, 14:42

Здравствуйте Игорь. Хочу поделиться с вами новой группой.
Строительство нового ЖК .
Группа для общения и знакомств,не для продажи.

https://vk.com/mope_okean
KRI
 

Re: Setl City

Сообщение счастливый покупатель » 27 апр 2017, 17:38

А знаете, Лепс отчасти прав! И не бросайте в меня тапки. Я купили квартиру в ЖК Лондон 12/1.. и отделка хорошая, и дом нормальный... Но вот балкон стал протекать, стоит море воды - откуда не понятно, влага идет через стык в комнату и плесень черная по стене. Застройщик ничего не предпринимает 3 недели (с 7 апреля) Фото сюда не прикрепляется, в нашей группе VK по Лондону всё вывесила.И в акте приемки замечание это писала, и заявку в гарантийный отдел - пока ничего...
счастливый покупатель
 

Re: Setl City

Сообщение Инна Грин » 28 апр 2017, 15:22

В мире нет ничего совершенного., к сожалению. Если проблема существенная, явно быстро ее не решат. Со мной связались через 2 недели после написания заявления. Сначала была зла, потом отнеслась с пониманием, т.к. в итоге все хорошо сделали по гарантии
Инна Грин
 

Re: Setl City

Сообщение Наталья70747 » 15 июн 2017, 12:06

Моя история о гарантийном ремонте . Началось всё с того, что мы купили квартиру в Setl City по адресу улица Столичная,д.4, корпус 4 . Приняли её , проверили, подписали лист принятия. Но спустя несколько недель, когда нам красили стены, обнаружили, что стена внизу около батареи мокрая и на ней есть плесень, а также дверь задевает о коробку. Мы обратились к диспетчеру, рассказали нашу ситуацию, оставили номер телефона и стали ждать звонка. Была пятница, сказали в понедельник позвонят. Так нам никто и не позвонил. И мы снова пошли к диспетчеру. Там нам сказали, что теперь нужно идти в гарантийный отдел, расположенный в соседнем доме. Мы пошли туда, написали заявление. Нам отзвонились, договорились, когда придут посмотреть эту стену. Пришли,проверили, утвердили, что это гарантийный случай. Потом прислали нам сомнительного мастера, который стал снимать плесневую штукатурку, все летело на пол, его мы стали просить быть аккуратнее, он начал хамить, на просьбу не реагировал. Мы позвонили в гарантийный отдел, пришёл человек и объяснил этому мастеру, что так не делается. Через пол часа мастер ушёл, оставив обогревательную пушку. Пушку забрать не пришёл, а также как и доделывать гарантийный ремонт. Звонили в отдел. Они там признались, что их не слушаются их же работники. Мы ,конечно, посмеялись над этим, но уже пошла третья неделя, а их мастер , как ушёл так и не вернулся. Вам должно быть стыдно, что у Вас работают такие руководители, которых не слушаются их же подчинённые! Надеюсь, прочитав нашу историю о Вашем гарантийном ремонте, Вы разберётесь в этой ситуации!
Наталья70747
 

Re: Setl City

Сообщение Гость » 15 июн 2017, 16:24

Хахаха, придумайте что-то более правдоподобное! В такой солидной компании сотрудники говорят, что они не слушают руководителя? Не верю. Там должны всех строить на раз-два.
Гость
 

Re: Setl City

Сообщение артур новин » 16 июн 2017, 13:28

То, что в новостройке могут возникать гарантийные ситуации понятно. Дом ведь только построили, усадка и все такое. Но! лично мне пока не довелось обращаться. Даже обратная ситуация: отделка от застройщика приятно удивила. Подписал акт осмотра, получил ключи и на следующий день переезжал в свою квартиру.
артур новин
 

Re: Setl City

Сообщение لا إله ايل الله رسول أولاه » 20 июн 2017, 16:41

Я не верю ни хвалебным, ни плохим отзывам.
Сам заеду и всё увижи.
لا إله ايل الله رسول أولاه
 

Re: Setl City

Сообщение А.Н.Н. » 30 июн 2017, 14:40

Печальный опыт с Сэтл Сити или как я «потеряла» 30 000 тысяч рублей
Рассказывать и тем более описывать такие истории я не очень умею и люблю, но все, же хочу рассказать, как не надо торопить события при выборе и покупке квартиры.
Итак, в мае 2017г я «потеряла» 30 000 (тридцать) тысяч рублей с компанией Сэтл Сити. А все потому, что я очень хотела квартиру.
Предыстория: пару лет назад я уже пыталась купить хоть какой-нибудь объект недвижимости при помощи ипотеки, но банки мне упорно отказывали, аргументируя это наличием 2-х несовершеннолетних детей (я мать-одиночка) и невысокого, по их мнению, уровня дохода. А работаю я рентгенлаборантом в обычной поликлинике, каких по стране тысячи.
Поскольку купить квартиру мне очень хотелось, арендовать квартиру с детьми тяжело (гораздо приятнее все же платить за свою), я нашла еще несколько работ (в разные, в том числе и ночные и суточные смены) и к 2017г мой доход (как оказалось позже) стал устраивать банк Сбербанк (и никого кроме него ).
В апреле 2017г я окончательно решила купить жилье и рассматривала только два района – Кировский и Красносельский – поскольку все мои работы находятся именно в этом районе. Наиболее оптимальным оказался объект Солнечный город от Сэтл Сити. Я собрала документы и через агентство недвижимости подала документы на ипотеку в разные банки: Сбербанк, Санкт-Петербург, АкБарс банк, Абсолют банк, Промсвязьбанк и ВТБ 24. Параллельно с этим в конце апреле 2017г была Ярмарка Недвижимости, на которой Сэтл Сити предлагали дополнительную скидку в 50 000т.р. при бронировании квартиры в Солнечном городе. В срок в 5 рабочих дней нужно было получить одобрение банка (в договоре указали банк Санкт-Петербург) и покупать квартиру. Хорошо, что заявки в банки я подала в середине апреля, а то за 5 рабочих дней, что они отвели для сохранения этой скидки, я бы ничего не успела . Надо отметить, что все условия акции я выполнила, соответствующие документы у меня есть. И тут я совершила свою первую ошибку – оплатила бронь квартиры, в размере 30 000т.р. которые в определенных случаях станут невозвратными.
По итогу из всех банков к указанному Сэтл Сити сроку необходимую сумму одобрил только Сбербанк, остальные либо молчали (наверное, я их не устроила: мать-одиночка с 3-4мя работами , а работаю я везде официально ), либо одобрили очень маленькие суммы. И тут, я в эйфории попросила заключить договор со Сбербанком на эту квартиру, и это была моя ошибка №2. Как оказалось у Сбербанка все неплохо за исключением одного но. Для тех категорий заемщиков, у которых в период ипотеки будет пенсия (а это мой случай) платежи становятся не аннуитентными (то есть равными частями на протяжении всего срока), а дифференцированными, то есть очень много платишь сначала и поменьше на пенсии. Об этом я узнала практически в день подписания договора, так как эта информация Сбербанком предоставляется только в день подписания договора. И я поняла, что просто не потяну: аренду до завершения строительства, ипотеку с неравными платежами и одновременно 2-х детей. После чего я приняла решение отказаться от идеи покупки жилья в Сэтл Сити. А дальше начинаются другие мои ошибки в общении с сотрудниками компании Сэтл Сити.
Я приехала к ним в головной офис и написала заявление с просьбой о возврате денежных средств со всеми документами, что на тот момент были у меня на руках. В офисе, меня попросили изменить банк, на который изначально планировалась ипотека не Санкт-Петербург, а Сбербанк и это была моя ошибка №3. Не надо было этого делать. Естественно, после того как я сменила банк, мне отказали в возврате денежных средств. Сказать, что я была в шоке и не плакала – в общем, неприятно было очень.
После этого я приехала к ним еще раз и написала еще одно заявление, в котором указала, что Сбербанк предложил мне только дифференцированные, а не аннуитентные платежи (это доп.условие банка – без которого ипотеку не дадут). Заявление у меня приняли, но снова отказали. Что самое интересное отказы озвучивают по телефону. Обещали прислать бумагу, но вот уже 30 июня, а никакой бумаги нет. Почти 2 месяца прошло. В заявлении я так же указала, что являюсь матерью-одиночкой. И хотела приложить необходимые документы, но документы у меня не приняли, как и в первый раз.
И, кстати, забронированная мною квартира была продана менее чем за 3 дня.
Такая вот история. Хочется, чтобы люди знали как не надо себя вести. Я это теперь точно знаю!((( Я понимаю, что сама виновата, не надо было торопиться, не надо было идти на поводу сотрудников Сэтл Сити, но так хотелось свое жилье в новом доме.
Очень жаль, что компания Сэтл Сити не нашла возможным вернуть мне 30 000т.р., для меня это весомая сумма.
А.Н.Н.
А.Н.Н.
 

Re: Setl City

Сообщение Гость » 03 июл 2017, 10:40

Ого! Реально все сложилось против вас: не тот банк одобрил ипотеку и условия ипотеки вам не подошли. Печально очень… Но залог на то и залог: берете квартиру – деньги возвращают, не берете – не вернут.
Гость
 

Re: Setl City

Сообщение PIkachu » 14 июл 2017, 23:15

отличная компания! Советую всем
PIkachu
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 июл 2017, 18:00

Re: Setl City

Сообщение омел » 19 июл 2017, 16:41

Насчитал 39 проектов у Сетла, из них 22 сданы. Впечатляет. Учитывая что сдают почти без задержек - отличные показатели строительства.
омел
 

Re: Setl City

Сообщение Евген » 28 июл 2017, 06:14

А.Н.Н. Сетл точно не зарабатывает на этих залогах. Не знаю всю ситуацию, но Сетл в таких случаях возвращает залоги, так как вы планировали одну схему оплаты платежей, а банк выдал другую.В вашем случае подойдите к вашему кредитному менеджеру в Сбере и попробуйте написать заявление на то, чтобы вам все-таки сделали платежи равные на весь срок кредитования. Как показывает практика, сбер иногда идет на это.
Евген
 

Пред.След.

Вернуться в Отзывы о строительных компаниях

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13