Гость » 27 июн 2013, 13:25
Ну не знаю, чем так недоволен Буратино. Я живу в доме на Обуховской Обороны и могу сказать следующее: действительно есть некоторые вопросы к застройщику и управляющей компании. Есть недопонимания, есть недоработки и много недосказанностей.
С другой стороны - для нас тоже много, что делается. Концерты, субботники и пр. И так или иначе, наши вопросы решаются. Пусть не такими темпами, как мне бы лично хотелось, но сдвиги есть.
В качестве примера привожу коллегу по работе. Он купил однушку у другой строительной компании. Название говорить не буду, компания известна на строительном рынке Петербурга. Так вот сдали дом, а затем будто бы забыли о его жильцах. Говорит, что очень долго решаются вопросы и если не нажать хорошенько на управляющую компанию, то можно ждать до посинения.. Ну, а о концертах вообще и речи не идет.
Вот и не знаю, что лучше - так, как у нас или так, как у них. Мне лично хочется жить в хорошо обустроенном доме с адекватными соседями. Кстати, именно мои соседи вполне приветливые интеллигентные люди. С другими знаком плохо. Теперь дело за нами. Думаю, что мы вместе сможем благоустроить наш дом и двор.