Строительная компания: Главстрой-СПб

Re: Главстрой-СПб

Сообщение Алябина » 15 сен 2017, 11:45

Может для 10 и 11 очереди будет полезен наш опыт. Взяли квартиру уже на финальном этапе, заезжали без осмотра. Свет и вода были, лифты работали, остекление без сюрпризов. Что нужно было делать, так это сразу менять входную дверь и регулировать окна. Отделка, честно скажем, так себе, но это было ожидаемо, стандартный эконом.
Алябина
 

Re: Главстрой-СПб

Сообщение хрен мордов » 19 окт 2017, 08:21

13 очередь похоже конкретно зависла .буратины негодуют .
хрен мордов
 

Re: Главстрой-СПб

Сообщение Гость » 06 ноя 2017, 08:31

10 очередь все -таки задержали, почему пишут, что сдали раньше срока? В нашем случае задержка месяц, есть люди, которые еще не получили ключи... Конечно, в глобальном масштабе это выглядит смешно, вроде всего месяц, но вы попробуйте со своей стороны что-то задержать никто вам улыбаться и входить в ваше положение не будет. Поэтому всем кто столкнулся с такой ситуацией - прямая дорога в суд, любой юрист берется за такое дело с радостью ибо знает, что дело выигрышное на 100 %.
Гость
 

Re: Главстрой-СПб

Сообщение Нинуля » 21 ноя 2017, 16:11

Никто не спорит, что за положенную неустойку можно и нужно бороться. Но перед этим нужно четко понять, стоит ли игра свеч. Я не уверена, что тем, кто получал квартиры в первых рядах стоит заморачиваться. Предполагаю, что сумма неустойки мизерная, а нервов и времени на суд потратить придется. Но это личное дело каждого. А в целом про Главстрой хочу сказать, что компания все равно вызывает доверие, за столько лет – это, пожалуй, их первый промах.
Нинуля
 

Re: Главстрой-СПб

Сообщение Анна Адамовна » 20 дек 2017, 11:19

Постоянно слышу, что сейчас Комитеты на застройщиков давят с разных сторон, разрешение на ввод с первого раза получают единицы, и, как я понимаю, не потому вовсе, что плохо строят. Главстрой компания нормальная, сроки они выдерживают в отличие от многих, а качество дело наживное. В 80-х, когда в свой образцовый дом для семей военных заезжали, на такие сюрпризы от строителей насмотрелись, и ничего ведь жили и радовались.
Анна Адамовна
 

Re: Главстрой-СПб

Сообщение Антипова » 26 дек 2017, 16:20

Получили ключи от своей квартиры в ЖК Юнтолово, на год раньше срока!! Свет, вода и отопление есть, лифты в доме работают. Из недочетов – кривизна по стенам, но к этому в принципе были готовы. Зато новый год уже будем встречать в своей квартире.
Антипова
 

Re: Главстрой-СПб

Сообщение Сан Саныч » 19 янв 2018, 15:13

Приняли!!! Квартира в 28 корпусе, тепло и вода присутствуют, вентиляция работает. Порадовались, что куча труб из кухни переехало в кладовку. Если к отделке не придираться, то я считаю, что все нормально.
Сан Саныч
 

Re: Главстрой-СПб

Сообщение Лада » 13 мар 2018, 12:21

Отделка сейчас новая уже, отделочники, правда, все те же)))) Так что сюрпризы по-прежнему имеются, но в целом, как мне кажется, качество у застройщика выросло. Если в предыдущих очередях Северной долины люди по несколько месяцев квартиры не принимали, то в 10 многие с первого раза ключи получили.
Лада
 

Re: Строительная компания: Главстрой-СПб

Сообщение Эльмира » 10 апр 2018, 15:22

Мне новая отделка очень нравится, в такой реально приятно жить.
Эльмира
 

Re: Строительная компания: Главстрой-СПб

Сообщение Maria S » 25 июн 2018, 17:17

Купили квартиру в Юнтолово, ключи получили на полгода раньше! Приняли квартиру с первого раза, серьёзных замечаний мы не нашли, хотя принимали со специалистом из Ситипроф. Из замечаний были: плохо открывалась балконная дверь, был поцарапан подоконник на кухне. Все указали в акте, в течении 2-х недель нам заменили подоконник и отрегулировали дверь.
Maria S
 

Пред.

Вернуться в Отзывы о строительных компаниях

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32