Народ всё будет хорошо в Лондон парке, манагеры так сказать отговаривают, только потому что квартиры надо продавать своим. Я тоже там купил квартиру, а когда прише за второй (для знакомых) то мне сначала сказали что их нет, а когда я им сказал что я уже кпил одну и хочу вторую, то мне так сказать
Думаю, что никто и не рассчитывал на
У меня однушка во второй очереди. При покупке разговаривали со мной весьма любезно, даже черезчур любезно. Правда в договоре указан срок сдачи 4 квартал 2009 года, теперь уже на год продлили срок. Но я не удивлюсь, что продлят еще на
Я НИКАК НЕ МОГУ НИ КОГО ПОНЯТЬ, КОМУ ВЕРИТЬ, ТО ЛИ КОНКУРЕНТЫ С САМИМ ЛЭКОМ ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ…. НЕ ПОНЯТНО
Ребята, слышала, что ЛЭК замораживает стройки, минимум до весны, есть у кого информация??? Очень тревожно
Неужели в самом ЛЭКЕ об этом говорят? Я была там неделю назад, сказали, что все ОК, и что северное подразделение строит намного быстрее, чем южное. Вряд ли ЛЭК скажет, что замораживает строительство. Кому верить — неизвестно. Играем в рулетку.
Вернуться в Отзывы о новостройках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4