ЖК Новое Мурино

Новостройка Центр Долевого Строительства (ЦДС)

Жилой квартал «Новое Мурино» от ЦДС — это проект комплексной застройки микрорайона с собственной инфраструктурой, где помимо жилых домов будут построены новые школы и дошкольные учреждения, спортивные сооружения и магазины. Первый детский садик, заявленный в проекте, уже открыл свои двери в сентябре 2014 года.

Проект «Новое Мурино» включает в себя 12 жилых домов, квартирографию которых составляют студии от 24 кв.м., одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью до 77 кв.м, спроектированные по концепции «базовый комфорт» и «полноценные квартиры небольшого метража».

Строительство жилого квартала «Новое Мурино» ведется на территории, прилегающей к Калининскому району, около станции метро «Девяткино» (15 минут ходьбы), недалеко от продовольственных и строительных гипермаркетов. Удобный заезд на КАД и выезд к популярным горнолыжным курортам «Охта Парк» и «Северные Склон» (10 минут на автомобиле).

Всеволожский район по праву считается одним из наиболее экологически чистых пригородов Петербурга, в котором отсутствуют заводы и промышленные предприятия.

На объекте установлены web-камеры, ход строительства можно увидеть в реальном времени на сайте компании ГК «ЦДС».

Строительство ведется в несколько этапов:

1 очередь: Корпус №1 - пятиподъездный 27ми этажный дом на 1040 квартир с полузаглубленным паркингом и коммерческими помещениями на первом этаже. Введен в эксплуатацию в сентябре 2014 (изначально 1 квартал 2013). Детский садик - сдан, начал работу в сентябре 2014.
2 очередь: Корпус №2 - одноподъездный 27ми этажный дом на 456 квартир. Введен в эксплуатацию в сентябре 2014 (изначально 3 квартал 2013). Дом заселен.
3 очередь: Корпус №3 - четырехподъездный 27ми этажный дом на 1015 квартир. Введен в эксплуатацию в декабре 2014 (изначально 1 квартал 2014).
4 очередь: Корпус №4 - двухподъездный 26ти этажный дом на 576 квартир с детским садом. Срок ввода в эксплутацию 1 квартал 2015 (изначально 4 квартал 2014).
Корпус №5 - трехсекционный 27ми этажный дом на 537 квартир.Срок ввода в эксплуатацию 1 квартал 2015.
5 очередь: Корпус №6 - 27ми этажный дом на 593 квартиры. Срок сдачи 2 квартал 2015.
Корпус №7 - 27ми этажный дом на 323 квартиры. Срок сдачи 3 квартал 2015
Корпус №8 - 27ми этажный дом на 593 квартиры. Срок сдачи 2 квартал 2015
6 очередь:
Корпус №9 - 27ми этажный дом на 404 квартиры. Срок сдачи 2 квартал 2016
Корпус №10 - 27ми этажный дом на 593 квартиры. Срок сдачи 2 квартал 2016

Корпуса №№
11-12 - в стадии проекта

Ипотечное кредитование: Банк «Санкт-Петербург», Сбербанк, Уралсиб, Возрождение

Задержка строительства рассчитана по последней сданной в эксплуатацию очереди.  

Компания
Центр Долевого Строительства (ЦДС)

Максимальная задержка компании:
30 месяцев

Средняя задержка компании:
9 месяцев

Застройщик:
ООО ИнвестКапитал

Генподрядчик:
ООО ИСК ЦДС

Инвестор:
ЖСК ЦДС-Мурино

Минимальная цена квартиры
от 1932 тыс. рублей

Дом строится без задержек.

Отзывы дольщиков о доме

Адрес:
Ленинградская обл., п. Мурино, между улицами Школьная и Новая (показать ЖК Новое Мурино на карте)

Ближайшее метро:
Девяткино

Район:
ЛО Всеволожский

Срок окончания строительства:
Окончание строительства 6 очереди - 2 квартал 2016. Последняя очередь еще находится в стадии проектирования.

Тип дома:
Кирпично-монолитный

Количество этажей:
12 - 27

Удобства:

  •   Домофон
  •   Интернет
  •   Паркинг
  •   Фильтры очистки воды
  •   Охрана (видео, консьерж)
  •   Спутниковое телевидение
  •   Коммерческие помещения
  •   Квартира-студия
  •   ЖСК
 
Фотографии строящегося дома
Дольщики дома
Отзывы о доме
Вика_8527.02.2015
По срокам действительно задержка, по камере смотрю – строят, и это положительный звоночек. Сейчас столько компаний стройку заморозили из-за нестабильности на рынке, что даже страшно новости смотреть. Так что, господа, держим кулачки за ЦДС, чтоб построили и скорее сдали.
Судя по темпам строительства в Новом Мурино, скоро весь жк построят со всеми паркингами, школами и детсадами. Думаю приобрести в 7ом корпусе. Пока и ценник хороший и выбор квартир есть.
Винар06.02.2015
Ольга НМ3 писал(а) : > Винар писал(а) : > > У меня 6 корпус, пока не задерживают (середина 2015 по плану), но, боюсь могут > не > > успеть вовремя. Но это не самое страшное, главное чтобы качественно строили! > > Вы издеваетесь? Третий корпус только в мае ключи получит, какой пятый во втором > квартале? Там еще на полтора года работ. Не задерживают. Смешно! Там работ непочатый > край. Наш на год сдачу задержали и ключи на полтора. 2017 ваш - это верней. Я про 5 и не говорил) Я и не оспариваю задержки в строительстве. Это действительно жутко раздражает – абсолютно с вами согласен. Но про середину 17го года вы лихо хватанули))) Но я-то на самом деле высказывал свою позицию относительно качества! ЦДСовское качество все хвалят, а про задержки я с самого начала знал и в общем морально был готов.
Кристина8506.02.2015
Ольга НМ3 писал(а) : > Если кто-то собирается еще у этой конторки что-то покупать, учтите, они > стеклят балконы, не спрашивая, стоимость не вписана в договор, а потом > дерут за это втридорога. Отказаться нельзя, зато потом заплатите за балкон > почти 60 штук. Или откладывайте заранее или думайте, брать или нет у них. > Мы так попали с третьей очередью. Люди, это просто жесть. Ну дак надо было заранее позаботиться, как только началась катавасия с рублем, мы сразу все в евро конвертнули: и на ремонт, и на остекление. Кое-что успели заказать еще по старым ценам. Кто вам будет делать по дешевке, доплачивая из своего кармана!? Сейчас в стране всё почти в два раза подорожало((( Правительство что-то не чешется, им видимо авокадо за 130 рублей вместо 30 нормально покупать, с их заработком
Альбина55505.02.2015
Света Кормкина писал(а) : > Судя по камере со стройки, работа движется, пусть не в том темпе, в каком > хотелось бы. И все же. Кризис на дворе, некоторые компании вообще > замораживают стройку, а ЦДС продолжает строить, давать ипотеку и даже > рассрочку. На мой взгляд, это показывает высокий уровень компании. Я купила > студию в 4 очереди, должны сдать в первом квартале 2015, но чувствую, не > успеют. Надеюсь, к лету заселиться. Сейчас ещё появилась очень крутая акция у них – 5 лет беспроцентной рассрочки. Почитайте, кому интересно. Муринский посад 1 корпус точно знаю входит в эту программу. И ещё смотрела акцию 50 на 50. То есть грубо говоря такая же рассрочка на год, но удобна для тех, кто сразу хочет деньги все внести спустя год. Например продаст квартиру и оплатит, а не растягивать.

Все отзывы

Добавить отзыв

Я считаю что:

Имя пользователя:
Код подтверждения
Введите предложенный код. Код не зависит от регистра клавиатуры, символа "ноль" в нем нет.
Комментарий

Новостройки

Новости рынка недвижимости

Проблемы ввода жилья ожидаются из-за «Таврического»

На экстренном совещании в Смольном застройщиков предупредили о возможных задержках «Ленэнерго» по подключению нескольких десятков новостроек.
Скидки от компании Петербургская Недвижимость
Квартира за полцены - акция от Петербургской Недвижимости продолжается!

Скидки и специальные предложения от Петербургской Недвижимости до конца февраля

Полезно знать



Подружимся ?